SEVENTEEN FANFICTION INDONESIA

SAY THE NAME, SEVENTEEN!

13 + 3 + 1 = 17, that’s the meaning of their group name, SEVENTEEN.

With 13 member, 3 sub-unit and 1 Group, so that’s all 17 right?

Halo, Hi, Annyeong~~

Seventeen Fanfiction Indonesia terbentuk pada tanggal 3 Juni 2015, hanya berselang beberapa hari setelah mereka debut. Yap! Aku langsung jatuh cinta ketika MV Adore U keluar, gilak aja gitu masih muda-muda, cakep-cakep lagi udah bertalenta banget. Malah mereka ciptain lagu, lirik, bahkan dance sendiri. Bener-bener kedidik banget #aduhbahasanya xD

Karena mereka ber-13, jadinya butuh waktu banget untuk ngapalin nama+wajah kece mereka dan finally semuanya terbantu banget berkat Seventeen Project, program khusus mereka yang memperlihatkan keseharian menjelang debut. Mereka bahkan diberi beberapa misi yang diantaranya mereka dibagi menjadi 3 kelompok. Song line, Rap line, Dance line (sebutsajasepertiitu xD)

Song line terdiri dari : Woozi, DK, Seungkwan, Joshua, Jeonghan

Rap line : S.Coups (Leader), Vernon, Wonwoo, Mingyu

Dance line : Hoshi, Jun, THE8, Dino

Jika kalian ingin mengenal mereka maka aku sarankan untuk melihat Seventeen Project di chanel Youtube.

Kedepannya semoga blog ini bisa berkembang menjadi lebih baik dan seramai blog-blog fanfiction yang lainnya dengan berjuta viewer dan beribu readers.

Untuk para member, semoga betah. Ayo bersama-sama membuat blog ini menjadi lebih-dan-lebih besar lagi. Dan untuk para readers, semoga semua FF disini bisa memuaskan kalian dan diharapkan untuk tidak menjadi silent riders ya ^^

Cuap-cuapnya sampai disini dulu yaa~

Bye-bye, Annyeong~~

REGARDS, EShyun

Iklan

One thought on “SEVENTEEN FANFICTION INDONESIA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s