[Ficlet] Forgot?

Forgot?

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

 

[SEVENTEEN] Lee Seokmin || [Acu’s OC] Kwon Sena

Ficlet  ||  Romance, Fluff (maybe)  ||  PG13

 

Maaf untuk typo, HAPPY READING^^

 

“Memang besok hari apa?”

 

©2016 bebhmuach

 

 

“Besok jangan lupa ke rumah, ya.”

 

“Besok, kan, bukan malam minggu.”

 

“Iya. Tapi, kan, besok hari spesial.”

 

“Memang besok hari apa?”

  Continue reading “[Ficlet] Forgot?”

[Vignette] Scars

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

 

[SEVENTEEN] Lee Seokmin & [Acu’s OC] Kwon Sena

Vignette || Friendship, Romance, Sad || PG17

 

Maaf untuk typo, HAPPY READING^^

 

Seokmin rasa, ia perlu menambah beberapa poin tambahan dalam daftar ‘kepribadian seorang Kwon Sena’ menurut versinya; ahli menghancurkan hati pemuda.

 

©2016 bebhmuach

 

“Hei, kami datang bukan untuk melihatmu diam, Lee Seokmin,” seloroh Seungcheol satu kawan pemuda berhidung bangir yang sedang menandaskan tequila-nya dalam satu tenggak.

 

Yang diajak bicara malah tersenyum remeh sembari membuka satu kancing teratas kemejanya. Continue reading “[Vignette] Scars”

[Vignette] Sena

Sena

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

[SEVENTEEN] Lee Seokmin & Xu Minghao | [Acu’s OC] Kwon Sena

Vignette || Friendship, Romance, Comedy, Fluff (maybe) || PG

 

I OWN THE PLOT!!

HAPPY READING CHINGUDEUL^^

 

.

.

 

©2016 bebhmuach

 

“Jadi, bunga atau cokelat?”

 

Satu kernyitan pada dahi Minghao tercipta. Kalau bukan karena Seokmin—sang kapten basket sekaligus sahabatnya—memang butuh saran, mungkin Minghao sudah melemparnya dengan headphone yang tergeletak di atas meja. Ia memandangi teman satu tim basketnya itu, lantas memutuskan untuk mengambil napas panjang lebih dulu.

Continue reading “[Vignette] Sena”

[Ficlet] Di suatu senja

di suatu senja

DI SUATU SENJA

Absurd fiction by, Bebhmuach & Acu

[17] Jeon Wonwoo – [Putri’s OC] Velcia Choi

Romance – Hurt/Comfort – AU || Ficlet – Teen

Gumpalan awan yang semula kemerahan menutup langit kian menghilang. Jam berlalu dua putaran, namun keheningan masih merasuki Wonwoo.

We Just own the storyline

**–**

Setiap Sabtu, sudah menjadi rutinitas Velcia bermain bersama anak-anak ketika lepas dari jadwal kuliahnya. Tak ada keraguan untuk bergabung dengan mereka–sampai-sampai jika pulang terlambat sang ibu juga tidak marah. Bahkan gadis itu tak peduli dengan pandangan aneh sekelompok remaja ke arahnya–seperti saat ini, contohnya. Bermain bersama anak-anak menurutnya bukanlah hal yang memalukan. Bukan pula sebuah dosa yang besar. Velcia menyukai suara tawa riang bocah-bocah yang malah dibenci sebagian orang dewasa, kerap kali dianggap berisik dan membuat migrain. Yah, sejatinya dalam beberapa kondisi Velcia cukup mengamini itu. Continue reading “[Ficlet] Di suatu senja”

[Oneshot] Way Back Home

Way Back Home

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

 

starring [SEVENTEEN] Lee Seokmin | [acu’s OC] Kwon Sena | [GFRIEND] Choi Yuna a.k.a Yuju

 

Oneshot || AU, Romance, slight Hurt/Comfort, Fluff || PG

 

I OWN THE PLOT!!

Maaf untuk typo, HAPPY READING^^

 

Aku tidak akan memaksamu pulang ke arahku. Aku hanya ingin kamu bahagia, dengan siapa pun itu.

 

©2016 bebhmuach

 

Pemuda itu bernama Lee Seokmin. Ia penyuka kopi, warna favoritnya hijau, dan pecinta anjing. Seokmin memang bukan pemuda yang memiliki paras setampan Brad Pritt, namun cukup membuat gadis mana saja bangga ketika berjalan dengan lengan mereka yang saling bertautan. Ia memiliki gigi-gigi besar dibingkai senyum menggemaskan. Seokmin sungguh manis saat tersenyum dan Kwon Sena menyukainya.

 

Kini mereka duduk di bangku kafetaria, saling berhadapan.

Continue reading “[Oneshot] Way Back Home”

[Writer] Intro – bebhmuach


+ bebhmuach
Hello chingudeul!! Salam kenal, mungkin kalian udah sering liat pen nameku? (hahaaa.. ge er banget lu) gak becanda. Panggil aja aku Della / Ka Adel (enaknya yg mana terserah. wkwkwkk..) Aku disini istri masa depannya Vernon dan mbaknya Mingyu. Jangan bosen, kalo aku suka beredar ya disini. hihiii.. Bagi yg mau mengenalku lebih jau, monggo langsung add line & IG ku: bebhmuach atau twitter: @bebh_muach atau mau mapir ke blogku yg amburadul juga boleh ehhee.. bebhmuach08.wordpress.com

>> if you have crazy friends, you have everything <<

[Ficlet] Cemburu

Cemburu

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

 

[SEVENTEEN] Jeon Wonwoo & [OC] Kwon Songju

Ficlet || AU, Romance, slight Comedy, slight Fluff || PG-17 (for kiss, and else)

 

I own the plot. Don’t bash & don’t be a plagiat guys^^

Maaf untuk typo, HAPPY READING^^

.

.

©2016 bebhmuach

 

“Wonwoo-ya, bangun.” Songju menghentak-hentakkan tubuh pemuda bersurai legam itu.

 

Si empunya nama berpolah tak peduli dengan volume suara gadisnya. Matanya tetap terpejam. Continue reading “[Ficlet] Cemburu”

[Ficlet] Special Day

Special Day (Ficlet)

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

[SEVENTEEN] Hansol Vernon Chwae  &  [OC] Kim Mina

Ficlet  ||  AU,  slight School Life, Romance, Fluff (maybe)  ||  G

I own the plot. Don’t bash and don’t be plagiat guys^^

Maaf untuk typo, HAPPY READING^^

.

Keinginan Vernon terwujud sudah,’menghabiskan hari spesial bersama orang spesial’.

.

©2016 bebhmuach

Hening menari-nari dalam tiap jengkal ruang kafetaria di ujung kota Myeongdong itu. Berhasil membekukan pita suara Kim Mina. Gadis bersurai cokelat itu hanya bisa menyesap hot chocolate miliknya, sementara Vernon berada di konter  untuk memesan cheese cake dan hot cappuccino. Continue reading “[Ficlet] Special Day”

[Ficlet] Let’s Fallin in Love

Let’s Falling In Love (Ficlet)

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

[SEVENTEEN] Lee Seokmin  &  [acu’s OC] Kwon Sena

Ficlet  ||  AU, slight School Life, Romance, Fluff (maybe)  ||  G

I own the plot! Don’t bash and don’t be plagiat guys :-*

Maaf untuk typo, HAPPY READING^^

.

Kehadiran Seokmin mulai sekarang akan menjadi kebahagiaan di hari-harinya.

Kehadiran Sena mulai sekarang akan menyempurnakan hari-hari Lee Seokmin.

.

©2016 bebhmuach

Entah kenapa, hari ini Sena tidak bersemangat. Niatnya menghirup udara malam, berharap perasaan aneh yang mengganggunya luruh. Yah, meskipun kelihatannya tidak mungkin, tapi tidak ada salahnya untuk dicoba.  Continue reading “[Ficlet] Let’s Fallin in Love”

[Ficlet] Nostalgia

(Ficlet)

A collaboration fiction by Acu & bebhmuach

[SEVENTEEN] Jeon Wonwoo  &  [putri pucuk’s OC] Velcia Chwae

Ficlet  ||  AU, Romance, Fluff (maybe) ||  PG-17 (for kiss, and else)

We own the plot. Don’t bash & don’t be a plagiat guys^^

Gift fict for putri pucuk :-* Saengil chukkae dear

.

.

©2016 bebhmuach

Velcia berjalan menuju pagar sekolah. Pintu gerbang besinya masih berselimut cat hitam, bangunannya kini dilapisi cat warna krem–masih tercium aroma khas cat baru–dan lapangan basket andalan yang masih terletak di sudut kiri halaman depan sekolah.  Continue reading “[Ficlet] Nostalgia”