[Ficlet] Dance of The 13th Month

LDS, 2017

Seventeen The8 (Xu Minghao)

Surrealism, Dark // Ficlet // Teen and Up

.

“Aku menari di bawah sinar rembulan sambil memandangmu. Hanya untukmu, aku menari di istana yang tak terlihat.” (Seventeen Performance Team – Dance of The 13th Month)

***

Continue reading “[Ficlet] Dance of The 13th Month”

Iklan

[Ficlet] Trauma

LDS, 2017

Seventeen Mingyu

Surrealism, Angst, Trauma!AU // Ficlet (300+ words) // Teen and Up // Trauma Music Video © VM Project

.

Tali-temali putus, benang-benang terburai dari robekan tirai, dan dalam kehampaan, sesuatu tak kasatmata mengambil alih ruang untuk napasnya.

***

Continue reading “[Ficlet] Trauma”

[Ficlet] Summer Rain

LDS, 2017

Seventeen DK (Lee Seokmin) x GFriend Yuju (Choi Yuna)

Romance, Songfic // Ficlet // General // paraphrasing, lyrics of ‘Summer Rain’ is not mine

.

“Thanks for being the clear summer rain.” (GFriend – Summer Rain)

***

Continue reading “[Ficlet] Summer Rain”

[Writer] Intro – LDS

“Nih komodo tinggal di mana sih kagak ngerti dab?” –The8

Liana Dewinta Sari, panggil aja Liana. 95-line. Part time fangirl and fanfiction author. Merutuki kegantengan anak-anak Sebong setiap hari karena jadi susah milih bias, tapi karena sedang terobsesi dengan seluruh 97-line dan tidak bisa lepas dari obsesi lama pada China-linenya KPop, maka saya pilih Dragon8 sebagai ultimate bias. Aslinya multifandom gara-gara ngebias nyaris seluruh 97-line sampai ngegali ke grup-grup nugu. Genre kesukaan: fantasi dan surealisme, tapi lagi belajar nulis slice of life juga terutama school life dan friendship. Lagi belajar meninggalkan diksi cengeng nan penuh drama. Suka bikin crack ship, jadi jangan lempari saya kalau tiba-tiba muncul fanfic The8 x Jihyo atau DK x Chaeyeon.

Meet me at my personal WordPress: Sixness or email: lianadewintasari.utopia@gmail.com.

Let’s be friends!

Heol, isn’t this too simple?

Gambar terkait