LIBRARY

Short Stories

Long Stories

Iklan

22 thoughts on “LIBRARY

  1. Annyeonghaseyo…aku junmin…park junmin…salam kenal…
    .
    Kak author,boleh gak liat2 libarynya? Ngacak2? Hehehe…kebetulan,aku reader baru…baru suka sm ff skrt 1 bln…jadi maklum nyari2 info…gak apa-apa kan? Ditunggu balasnya…

    Suka

  2. Annyeong haseyo, Abigail imnida.. Bangaseumnida, 😊Saya ijin untuk mengobrak-abrik librarynya bolehkah? Hehehehe Ngomong” salam kenal.. ☺😊😳😃😄 *bow90°

    Suka

  3. Annyeong! Park junmin in here:D:D…kak author,msh inget aku? Itu lho reader baru yang banyak tanya akan ketidak tahuannya itu lho…*HD *bow
    .
    Aku tuh sebenernya pengen tanya banyak lg soal ff itu apa…kayak,apa bedanya 17+ sm nc-17…dan nc itu apa? Maaf aku banyak tanya yg di sebabkan oleh ketidak tahuan ini…heheh:D:D:D!
    .
    Ditunggu balasnya dan mohon bantuannya!:D:D;):) *bow90`

    Suka

    1. Halo Junmin^^

      Bentar deh ini kalau rating 17+ berarti buat umur 17 tahun ke atas, mungkin memuat konten kekerasan atau sesuatu yg tak layak dibaca anak di bawah unur. Terus kalau nc itu kepanjangannya no children, artinya sama anak di bawah umur tidak boleh membacanya biasanya memuat unsur seksual.

      Kalau di SVTFFI kami hanya memperbolehkan rating maks PG-17 itu juga untuk konten kekerasan atau kata kata yg tidak pantas bukan untuk adanya unsur seksual.

      Semoga membantu ya jawabannya ^^

      Suka

      1. Terima kasih kak author yg baik…yang udah mau ngejelasih semua pertanyaan aku yg gk ada ujungnya…*cutebrnghoshi
        :D:D:D:D:D

        Suka

  4. Hai aku aziz, carat dari Jogja. Aku cewek lho, ingat. Cerita di sini bagus” 😁 jadi pengen kirim ff buatanku. Udah 1thn ffku nggak ada yg baca.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s