READERS AREA

Hello, tempat ini dibuat khusus untuk para pengunjung blog yang ingin memberikan Kritik atau Saran. Kalian juga bisa saling berkenalan disini, mempromosikan blog, atau sekedar menanyakan hal yang tak kalian mengerti.

Silahkan penuhi kolom komentar^^

Iklan

144 thoughts on “READERS AREA

  1. Hai hai!

    Tau GFriend kan? Yang kemarin comeback pake lagu Navillera itu loh…
    Pasti yang ngaku Buddies di sini udah tau kalo bentar lagi bakal ada yang ultah. Siapa dia????!!!

    Yep! YERIN dan UMJI ~

    Pengen rayain comebacknya GFriend sekaligus ultahnya Birthday Line tapi nggak mau keluar uang sepeser pun?!
    Ini solusinya! Yuk cek di sini >> https://gfriendnesia.wordpress.com/2016/07/08/2nd-event-birthday-member-lol-with-various-sense/

    Ditunggu partisipasinya ya ^^

    Suka

  2. Kamu suka baca atau nulis-nulis FF tentang K-Pop, tapi gak tahu mau di-post dimana. Kirimkan saja FF kalian di

    https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/ .

    Sebelum itu baca dulu aturannya

    https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/send…/ .

    Untuk para newbie gak usah takut/malu/ minder, kirimkan saja fanfiction kalian, ok. Itung-itung buat tempat belajar. Karena seorang yang hebat pasti butuh perjuangan sebelum hal itu terjadi.

    Jika ada yang ingin berbagi link blog kalian dengan KFI bisa langsung klik link ini

    https://kpopfanfictionindonesiablog.wordpress.com/bertuk…/ .

    Maaf sekali blog ini masih sepi karena baru saja dibuat. FFnya juga belum ada, tolong partisipanya ya. Agar blog ini ramai. Jangan lupa klik ikuti ya. Kamsahamnida…

    Jika pertanyaan lebih lanjut, bisa PM saya di dinadwi2000@gmail.com

    Suka

  3. Hallo permisi, numpang promo ya

    Kamu seorang cubestan? Sering berimajinasi dengan para artis cube ent? Ini kesempatan bagi kalian yang sering memainkan imajinasi bersama 4minute, beast, apink, clc, dan artis cube lainnya.

    Karena sekarang cubeentff hadir untuk para cubestan yang sering berimajinasi. Kita sedang open author dan admin loh!

    Yuk tunggu apalagi, visit aja langsung
    https://cubeentff.wordpress.com/

    Dan sekalian visit blogku juga
    https://hyekim16world.worpress.com/
    Bila berkenan😀

    Tysm before ❤

    Suka

  4. FASILITAS https://cubeentff.wordpress.com/ :
    – Ada author tetap
    – Terima FREELANCE via gmail & yahoo
    – Fast respond
    – Zona Visitor
    – Tempat FF terbesar Cube di wp
    ~Dan Masih bnyk lg~
    .
    Kamu suka bikin FF terutama yg maincast CUBE ENTERTAINMENT? Bingung pengen kembangin bakat di mana karena MINIMNYA grup ffcube? Pengen nambah pengalaman di grup lebih banyak lagi? Gabung aja ke https://cubeentff.wordpress.com/ .
    Sebelum ketinggalan OPEN RECRUITMENT, buruan daftarkan diri di https://cubeentff.wordpress.com/2016/08/07/looking-for-new-staffs-lets-join/ DEADLINE tanggal 6 September!
    .
    Kamu READER FF terutama CUBE LOVER? 😀 Tempat ini nggak salah nih buat kamu karena ini adalah ! daripada repot-repot muterin gugel, mending disini https://cubeentff.wordpress.com/^^ Coba ya^^ Ramaikan blog CubeEntFF yang masih butuh banyak dukungan ini ❤
    .
    AUTHOR butuh poster? Mau request header? Apapun bisa req di https://artworld0.wordpress.com/. Atau kamu lagi nggak pengen keduanya? Bisa lah sekedar visit dan lihat-lihat apa yang ada di sana *&*.
    .
    Sekarang promote personal blogku xD Bisa baca-baca FF ku :3 Bisa REQUEST POSTER secara pribadi juga ke aku 😉 https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    here you can req! Tapi utamakan kunjungi post lainnya ya xD https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/request-zone/

    Suka

  5. Annyeong Yeorebun !!!!

    Kali ini DGI kembali mengadakan event !

    Buat kalian yg memiliki hobi menulis fanfiction? atau mungkin mahir aplikasi editing (photoshop), yuk jangan lewatkan dan ikut ramaikan!

    Check this link : https://daragonindo.wordpress.com/2016/08/08/dgi-event-dgi-festival-2016/ dan ada hal menarik lain yang akan kalian dapatkan! Hadiah? Yah bisa disebut kenang-kenangan yang menguntungkan kkkk~

    Come join the event !!!! And Mark Your Calendar! ^^

    Suka

  6. Numpang promote dear 😉

    Dlm rgka mnyambut ultah MNJ ke-5, MNJ mgadakan project lagi nih! So, krn project ini sgt spesial kami menantang kalian smua utk menulis sbuah FF baik scr ‘solo’ ato ‘colaborasi’. Project ini dimulai pd 20 Nov 2016 hingga 20 Des 2016.
    Agr lbh seru, kami akn mnggunakan sistem cast booking.Utk kali ini cast kmi ambil dr bbrpa idol yg msk mjd nominasi di MAMA. Setiap partisipan hny blh membooking satu idol sbg tokoh utama. Cek idol list kami, and grab your bias fast! https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/11/20/a-december-to-remember/

    Suka

  7. Chanyeol biased? Get ready for big surprise from EXOFFI & FRIENDS!

    EXOFFI ga akan pernah bosen bikin event buat kamu yang punya talenta menulis. Seperti biasanya, kami menyediakan lapak bagi kamu yang ingin ikut meramaikan ulang tahun Chanyeol dengan mengirimkan karya berupa fanfiction. Karyamu juga akan kami apresiasikan dengan berbagai hadiah menarik jika fanfiksimu masuk ke dalam salah satu kategori serta penilaian yang luar biasa dari juri-juri kami.

    So… Tunggu apa lagi, guys?
    https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/2016/11/21/announcement-event-chanyeol-birthday-project/

    Suka

  8. annyeong, numpang promo ^^

    Yay, Selamat ulang tahun Mnjfanfiction yang ke 5 bertepatan dengan ulang tahun Mnj, kami selaku Crew Admin, mempersembahkan project spesial bagi kalian yang suka banget nulis FF. Project ini berjudul ‘A December To Remember’ kami berencana untuk menggabungkan acara ulang tahun Mnj dengan project ini untuk akhir tahun 2016 ini.

    So, karena project ini sangat spesial kami menantang kalian semua untuk menulis sebuah FF baik secara ‘solo’ atau ‘colaborasi’. Para author Mnj pun diperbolehkan untuk mengikuti project ini. Project ini di mulai pada 20 Novemeber 2016 hingga 20 Desember 2016.

    Agar lebih seru, kami akan menggunakan sistem cast booking. Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol sebagai tokoh utama ^^
    more info please visit us https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/11/20/a-december-to-remember/

    Buruan gabung dan segera pilih bias kamu sebelum di ambil yang lain!😄

    Suka

  9. Halo! Salam kenal! Para ahgase(s) di sini!
    Apakah kamu sangat menyukai GOT7 atau bahkan kamu adalah IGOT7?
    Kalau begitu … yuk! Selebrasikan diri kamu dengan bergabung bersama ahgasebration, tempat di mana kamu bisa sebebas-bebasnya mengekspresikan diri kamu sebagai ahgase!
    So, jangan lupa untuk visit kami di: https://ahgasebration.wordpress.com/
    Apabila kamu ingin bergabung bersama kami, silahkan kunjungi FaQ kami di https://ahgasebration.wordpress.com/faq-rules-freelancer-join-us/
    😀 😀 😀

    Kami tunggu kedatanganmu, para ahgase(s)!!!!

    Suka

  10. izin promote ya❤

    Hello, Lucky !

    Suka baca Fanfiction EXO ? All cast ? All genre ? All rating ?
    C’mon Visit Our blog ! : https://exokingdomff.wordpress.com/
    Kita punya banyak Cerita untuk mengisi waktu luangmu !

    Atau suka bikin Fanfiction tapi nggak tahu mau publish dimana ?
    Don’t Worry, we’ve open Freelance now !
    Just Click : https://exokingdomff.wordpress.com/2016/03/27/send-fanfiction/

    Thankyou ! We’ll waiting you❤

    Suka

  11. Adminnn… Numpang promo yaaa…

    Halllooo….. COF mau ngadain 1st Mini Event contects nihh…. kali ini kita akan mengambil tema “From Winter To Spring” dimana kalian membuat cerita tentang seberapa keras perjuangan sepasang kekasih/orang yang saling mencintai tapi tak bisa bersatu/pasangan yang menjalin LDR sanggup untuk memperjuangkan cinta mereka di tengah lika-liku kehidupan dan berbagai ujian yang silih berganti menghampiri mereka untuk tetap mempertahankan cinta sucinya. untuk lebih jelas mengenai rules nya yukk visit to joint :

    https://cafetariaoffanfiction.wordpress.com/2017/01/11/cafetaria-of-fanfiction-1st-mini-contest/

    sstttt…. ada hadiahnya juga lhoo… ayo… buruan ikutan dan take bias kamu seblum diambil org lain…😉😉☺☺😄😄

    Suka

  12. Hi~ Numpang meninggalkan jejak ya 😀

    Teman-teman udah kenal boygrup baru yang namanya “anak emas” aka Golden Child? Yup! Golden Child yang berasal dari agensi yang sama dengan INFINITE dan LOVELYZ bakalan debut dengan 11 anggota yang tentunya stan-able. Maka dari itu kami telah membuka blog fanfiction untuk Golden Child! Please kindly visit us on goldenchildfanfiction.wordpress.com di jamin bakalan banyak fanfiction baik dan asik tersedia untuk GNCD stan. Thank you!^_^

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s