-Jika ingin Hiatus ataupun Resign, silahkan isi form berikut di kolom komentar-

HIATUS

Id :

Alasan :

Waktu :

RESIGN

Id :

Alasan :

 

 

 

10 thoughts on “HIATUS/RESIGN

  1. hi kak aya, mohon maaf banget aku mau resign dari author 😦
    RESIGN

    Id : hidenseek01

    Alasan : aku mulai masuk kelas 3, jadi mau fokus ke tugas sekolah dulu^^ dan aku emang jarang bahkan gak pernah posting nih wkwkwkwk maaf ya^^ btw, mba aya, makasih udah mau nerima anak sider ini jadi author ! makasih mba aya~ ❤

    Suka

  2. HIATUS

    Id : bangsterxx

    Alasan : Mohon maaf ya, aku mulai kuliah lagi nanti tanggal 1 September 2015, maka dari itu aku mau sesuaiin diri dulu dengan kuliah jadi untuk sementara waktu tidak akan menulis fanfiction

    Waktu : 2 minggu

    p.s. wish me luck ya kesayangans ❤

    Suka

  3. Aku mau komen dimana ini gatau– kak ini Xian ya. Maaf hiatus tanpa ijin sama kakak, laptop keburu di ambil– Terus ini aku minta tolong buat out-in aja akun yang Xian terus diganti sama yang ini :’)) Kangen nulis ini kak :’)) makasih dan maaf sebelumnya :’))

    Suka

    1. hai Xian, coba cek email kamu ya karena kami sudah re-invite ke alamat email aya*******@yahoo.com
      tapi kali ini dimohon untuk konsisten pada akun yang sama kalo mau tetap join di SVTFFI yah ^^
      kangen kamu juga nih btw dan itu foto gravatarnya bias aku iiih /apa/. oh ya, btw kamu ada line? kalau ada mau kita invite juga ke grup line SVTFFI say 🙂

      Suka

  4. HIATUS

    Id : misshin017

    Alasan : Hi kak. Aku mau minta maaf karena udah engga pernah nge-post fanfic lagi di sini, malah terakhir bulan april atau mei, kali ya? Habis selesai ujian, tau-tau aku kena writer block dan engga bisa nulis apa-apa. Jadi kufikir-fikir sekalian ingin ngerapiin blog, aku juga mau cari pencerahan dulu supaya bisa menulis lagi T.T Ditambah lagi sekarang aku udah masuk sma, dan jadwalnya juga pasti lebih penuh ketimbang waktu smp. Aku minta maaf yaaa~

    Waktu : Sampai awal agustus.

    Suka

  5. RESIGN

    Id : misshin017

    Alasan : Sebelumnya aku minta maaf banget karena udah hiatus dan sekarang mendadak mau resign. Waktu untuk megang laptop atau hape udh susah banget, apalagi mau posting ff. Sekarang aku udh ikut 2 ekskul peminatan dan 2 ekskul wajib, belum lagi mau daftar osis dan persiapan olimpiade. Jadi aku minta maaf sebesar-besarnya karena udh memutuskan untuk resign. Aku harap blog ini tetap terus berkarya, dan kalaupun aku udh engga sibuk lagi aku bakal jadi freelance kok di sini^^ Makasih atas pengertiannya.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s